Volley Maschile serie A1– Doppia seduta di allenamento e serata a lavorare al ristorante. E’ questo l’insolito martedì dei giocatori di Casa Modena che dopo la vittoria di domenica si sono preparati alla prossima gara – importante per la classifica in chiave Coppa Italia – con una serata al ristorante: non a mangiare, bensì a lavorare. Il tutto è avvenuto al ristorante La Piazzetta del Gusto di Nonantola di Massimo e Alessio, proprietari del locale oltre che partner ed affezionati tifosi di Pallavolo Modena.
E così Quesque e Catellani hanno raccolto le ordinazioni dei clienti, Baranowicz, Pinelli e Casadei si sono improvvisati camerieri, Deroo ha aiutato in cucina a comporre piatti di prelibati passatelli asciutti e gustosi dolci al mascarpone, Celitans e Manià hanno coordinato il lavoro dei compagni ed alla cassa hanno fatto i conti.
“E’ stata una bella serata, siamo un bel gruppo e siamo spesso insieme anche fuori dalla palestra – spiega lo schiacciatore francese Guillaume Quesque – E’ stato divertente ed è stato un piacere dare una mano agli amici della Piazzetta. Anche i clienti sono stati bene, dai non siamo andati male come camerieri ed aiuto-cuochi… – Latina? Domenica ci aspetta una partita veramente impegnativa, lo sappiamo e già da lunedì siamo concentrati. Adesso abbiamo un buon ritmo, abbiamo un gioco “collettivo”, nel senso che ci conosciamo meglio, ci aiutiamo a vicenda in ogni punto e ci siamo imposti di commettere meno errori possibile. Contro Latina sarà molto importante continuare ad essere molto attenti perché loro sono una squadra esperta e forte. Ci piacerebbe chiudere al 6° posto il Girone di Andata”.