Siena_Hackett_Daniel

Eurolega Basket M – Siena, sconfitta senza patemi: vince Chalon ai supplementari

Eurolega Basket Maschile Siena perde ma senza dolore. La squadra di coach Bianchi si arrende alla trasferta francese contro Chalon solo ai supplementari (108-103), onorando fino in fondo il match e il basket eueorpeo. Quasi record il punteggio alla fine del primo quarto (27-24), tutti vanno a canestro e ne esce qualcosa di divertente e per certi versi inaspettato. Se passiamo al volo al secondo tempo, è Siena che mette a segno il massimo del vantaggio esterno di questa stagione con un parziale incredibile di 15-3. Il protagonista del passaggio dal terzo al quarto quarto si chiama Brown e sono suoi tutti i canestri di questa frazione, mentre a seguire esce tutto l’orgoglio dei francesi e l’inerzia del match viene di nuovo deviato a Oltralpe. La gara finisce con un canestro di Ress e sul 93 pari. Ma alla fine, ai supplementari, il fattore campo conta qualcosa e la vittoria va ai francesci, mentre Siena interrompe la scia di vittorie europee (cinque). Tra tutti, spiccano i 28 punti di Brown (Siena) e Schilb (Chalon).