Milano-cantu_Final_Eight_Basket

Final Eight Basket Maschile – Milano ce la farà ad essere al Forum? Impazzano le ipotesi…

Final Eight Basket Maschile Ad una giornata al termine del girone d’andata mancano da assegnare ancora due posti per le final eight di Beko Coppa Italia che si terranno al forum dal 7 al 10 febbraio e sono rimaste quattro formazioni a giocarseli.

Uno dei due posti sarà assegnato alla vincente della sfida tra Trenkwalder Reggio Emilia (14 punti) e Juve Caserta (14 p), mentre per l’altro posto disponibile l’unica squadra che ha in mano il suo destino è l’EA7 Milano (14 p) che in caso di vittoria con la già qualificata Brindisi (16 p) potrebbe addirittura raggiungere il sesto posto. In caso di sconfitta delle scarpette rosse si aprono molteplici scenari che rimettono in gioco anche Venezia (12 p) e la perdente dello spareggio del Pala “Bigi”. Nessuna speranza per Bologna (12 p) che anche in caso di vittoria a Cantù si troverebbe eliminata a causa della classifica avulsa.

Ecco quindi i possibili scenari per le 4 pretendenti agli ultimi 2 posti disponibili:

Trenkwalder RE: qualificata se vince contro Caserta; se perde e perdono Milano e Venezia

EA7 Emporio Armani Milano: qualificata se vince contro Brindisi; se perde e perdono Venezia e Caserta

Juve Caserta: qualificata solo se vince contro Reggio Emilia.

Umana Venezia: qualificata se vince contro Varese e Milano perde.

Qui sotto la classifica aggiornata (in attesa della gara di stasera tra Siena e Montegranaro)